Архив за марта 2012

Оплата банковскими картами через Яндекс-Деньги

Понедельник, 26 марта 2012

Платежная система «Яндекс.Деньги» открыла для своих иностранных пользователей возможность оплачивать товары и услуги на сайтах российских компаний банковской картой, за исключением карт, эмитированных кредитно-финансовыми учреждениями Канады и США.
Пользователи Яндекс.Денег из России и стран СНГ такой услугой пользовались уже давно.

Вам только нужно привязать свою банковскую карту на сайте Яндекс-Денег. После этого уже не нужно будет на сторонних сайтах вводить реквизиты своих банковских карт, что очень сильно повышает безопасность платежных реквизитов. Доступность и доверие Яндекс-Денег со стороны пользователей повышается. А на самом деле выгодно всем и платежной системе и клиентам. А из практики эксплуатации Яндекс-денег скажу, что это и в правду очень удобно.

Метки:Яндекс.Деньги

Связанные записи

QIWI-кошелек пополнить с баланса МегаФона

Четверг, 22 марта 2012

Абоненты МегаФона могут теперь пополнить QIWI-кошелек с лицевого счета своего мобильного телефона, и при чем любые QIWI Кошельки. До недавнего времени аналогичная схема пополнения была доступна только абонентам МТС и Билайн, но только непосредственно своих.

Пополнение со счета «МегаФона» доступно на сайте Qiwi-кошелека и в приложениях. Но легче всего наверно это сделать отправив со своего телефона SMS на короткий номер 8448 следующего формата «92Х ХХХ ХХ ХХ 100», где 92Х ХХХ ХХ ХХ — номер Кошелька, а 100 — сумма пополнения. Комиссия за пополнение составляет 5,6%.

Скажу Вам так , что это удобно и просто. А сам сотовый телефон с лицевым счетом Мегафон становится все более и более платежным средством , и даже где-то тихонько теснит всех остальных конкурентов, как среди операторов большой четверки, так и среди платежных систем.

Метки:Qiwi-кошелек, Мегафон

Связанные записи