Архив за февраля 2012

Webmoney и Qiwi: шаг к обмену

Вторник, 21 Фев 2012

Пополнить Qiwi-кошелек теперь можно с баланса webmoney кошелька. Тоже самое можно сделать и наоборот, пополнить рублевый webmoney кошелек средствами с баланса qiwi-кошелька. Правда за это существует 3% комиссия. Вот так не особо замысловато и минуя обменники, можно осуществить обмен webmoney на qiwi.

Хочется сказать, чтобы осуществить обмен webmoney через qiwi, надо сделать привязку (или по другому связку)  этих кошельков.  Сделать это не трудно, на сайте этих платежных систем. После этого на странице будут отображаться все привязанные кошельки.

Теперь ничего вам не должно помешать оплачивать товары и услуги QIWI Кошелька средствами из своего WebMoney кошелька. Нам пользователям вроде стало удобнее . Только вот не совсем понятно кто выиграет из двух платежных систем ? Для qiwi это вроде шаг вперед по своему развитию , а для webmoney как бы шаг, чтоб уж совсем не опоздать на этом рынке платежей.

Метки:Qiwi, Qiwi-кошелек, webmoney

Связанные записи

Webmoney Украина предлагает Мобильные расчеты

Пятница, 17 Фев 2012

webmoney украина

После небольших «скандальчиков» на Украине компания Webmoney внедрила некое новшество в оплате товаров и услуг  под названием  «Мобильные расчеты». Суть сводиться к тому , чтобы оплачивать многие товары и услуги партнеров прямо со счетов webmoney , используя при этом мобильный телефон . На номер которого и придет подтверждающая SMS или USSD-запрос, его потребуется подтвердить, после чего указанная  сумма будет списана с кошелька плательщика в пользу продавца. Размер комиссии при этом как всегда  составит 0,8%.

Сервис будет востребован у активных пользователей  webmoney и найдет свою нишу в сфере бытовых услуг, услуг сетей питания , автозаправочных станций и других .

Метки:webmoney

Связанные записи