Архив за ноября 2011

Оплата задолженности с QIWI-кошелька

Среда, 30 Ноя 2011

В след за Федеральной Налоговой Службой(ФНС) к QIWI подключилась и Федеральная Служба Судебных Приставов(ФССП). Теперь погашать денежные обязательства перед ФССП России можно через сайт fssprus.ru, в сети QIWI Терминалов и через QIWI Кошелек.Для тех у кого нет вечно времени и нужна скорость, то  заплатить  за свои долги  возможно и через QIWI Кошелек для мобильных устройств на платформах iPhone и Android.При этом как всегда нет комиссии во всех случаях. Это программа стартовала покак не во всех регионах, но со временем охватит всю Россию.

По номеру исполнительного производства можно узнать величину своей задолженности прямо у терминала QIWI или из QIWI-кошелька в разделе «Штрафы. Госпошлины», "Служба Судебных Приставов. Из этого становиться ясным ,что    QIWI Кошелек все ближе к народу.

Метки:Qiwi-кошелек, QIWI-терминал, киви

Связанные записи

RuRu и легкий платеж обьединяются ?

Четверг, 24 Ноя 2011

В настоящее время все операторы сотовой связи имеют тот или иной сервис мобильных платежей. А операторы большой тройки , такие как МТС и БИЛАЙН, вообще флагманы такого сервиса. Им в одночастье стало тесно в рамках только своего сервиса, и поэтому они начали процесс интеграции этих сервисов. Открыв для абонентов Билайн сервис Легкий платеж и для абонентов МТС сервис RuRu соответственно. Выиграют они конечно на процентах (%) от операций , а так не понятно зачем все это интегрировать и приводить к общему знаменателю. Для клиентов (абонентов мобильной связи) это излишняя трата , т.к. сервисы эти очень похожи по смыслу и одинаковы по замыслу. Другими словами я могу и там и тут платить за одни и те же сервисы и услуги с меньшими потерями с лицевого счета ,чем за теже услуги через сервис-спутник. А нам клиентам это не очень нравиться !!!

Метки:ruru, билайн, легкий платеж, МТС

Связанные записи

QIWI Visa Plastic — пластик от Qiwi

Пятница, 18 Ноя 2011

Платежный сервис  QIWI или проще Qiwi-кошелек представили на публику новое действие, хотя в прочем очень полезное и своевременное. Выпустили пластиковую банковскую карту  под названием  QIWI Visa Plastic (QVP). И она не виртуальная на этот раз , а вполне даже материальная. Ее необычность в том , что она привязана к балансу самого Qiwi-кошелька. Значит баланс   QIWI Visa Plastic (QVP) — это баланс  Qiwi-кошелька(киви-кошелек), и его можно пополнять многими способами и без процента.А вот со снятием хуже , т.е. нормально все и в любом банке, но под 3 %. Оплата услуг и товаров в реальном измерении( магазины, кафэ, и т.д.)  без комиссии. Годовое обслуживание обойдется в 100 руб , заказ карты на выпуск в самом меню   Qiwi-кошелека.  Срок изготовления 7-9 дней.  Ну вот и все , а дальше только пользоваться и наслаждаться независимостью . Свою нищу, среди множества банковских пластиковых карт и довольно большой конкуренции,  QIWI Visa Plastic (QVP)  конечно найдет и будет востребованна.

Метки:Qiwi, Qiwi-кошелек, киви-кошелек, пластиковая карта

Связанные записи

Оплата услуг связи за webmoney по всему миру

Воскресенье, 13 Ноя 2011

Универсальная платежная система Webmoney,как глобальное интернет средство оплаты, начинает укреплять свои позиции уже не только на территории России и стран СНГ, но и в мире. Тем самым подтверждая свое название как веб-деньги(web-money). Теперь оплатить услуги связи за webmoney через  telepay можно для более чем 70 стран и более 100 операторов. Причем все это работает просто и мгновенно: выбираем страну,оператора и сумму оплаты. Ну конечно нужен доступ в интернет и нужная сумма на кошельках webmoney.

Метки:telepay, webmoney

Связанные записи

Возможно ли заработать на Форексе?

Воскресенье, 13 Ноя 2011

Много разных способов заработка я пытался освоить в Интернете, а вот до заработка на Форекс пока не дошло. Форекс, как много в этом слове, не только русского слилось. Чувствуется какая-то боязнь и страх в этом. Уж больно все просто и «сладко», судя по рекламе проектов от Форекса. Но как бы не зазывала оплаченная реклама, по поводу Форекс, лично я чувствую какую-то «незримую» руку при управлении курсами валют. Всего 2 направления курса: вверх и вниз, но это незримая рука управления не дает угадать нужное русло, и все колебания курса не поддаются логике, а поддаются магии больших чисел и тем более больших денег. Вот и думает человек, стоит ли играть или нет. А шутки тут не особо приветствуются, и смех будет со стороны организаторов, т.к. ты же проиграл. А вопрос проигрыша, это вопрос времени. Не сегодня, так завтра. Хотя наверно попробовать стоит , ведь вы же мне не верите?

Метки:оплаченная реклама, Форекс

Связанные записи