Архив за июня 2011

Платежная система RURU

Среда, 29 июня 2011

22 июня 2011 года,как и говорилось ранее, ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и Альфа-Банк объявили о создании новой универсальной платежной системы RURU.  Этой системой можно будет оплачивать различные товары и услуги. И ни чего нового в этом нет . А статус универсальной получает из-за того , что оплачивать можно из различных источников средств : лицевой счет абонента «Билайн» (а со временем и других сотовых операторов), с  банковских картах VISA и MasterCard, с  электронных кошельков Web Money (в будущем – и других электронных кошельков) и в будущем наверно присоединиться еще что-то. Оплатить товары и услуги партнеров системы можно будет с помощью сайтов www.ruru.ru и oplata.beeline.ru, через платежные виджеты на сайтах-партнерах RURU и посредством специального приложения для мобильных телефонов, в том числе iPhone и коммуникаторов на ОС Android. Комиссия  составит от 0 до 5,95% от суммы транзакции. И радует только то, что можно пополнить электронные кошельки Webmoney, rbk-money, w1 непосредственно с лицевого счета абонента Билайн с комиссией  всего 5.95 % .

Метки:ruru, Платежная система RURU

Связанные записи

Qiwi-кошелек идет по СНГ

Пятница, 17 июня 2011

Киви-кошелек под брендом qiwi-кошелек пришел теперь и в Украину, до этого неделей ранее пришел на рынки Казахстана. И вообще весь 2011 год ассоциируется как международная экспансия киви. Со временем это будет такой же полнофункциональный сервис , как и в России.

Метки:Qiwi-кошелек, киви, киви-кошелек

Связанные записи

Профессиональный кошелек RBK-money

Воскресенье, 12 июня 2011

Платежная система Rbk-money все более и более стремиться идти в ногу со временем. Убрав многочисленные проценты за всякого рода виды транзакций (пополнения, перводы и т.д.). Вот и сейчас для предпримчивых людей и бизнесменов в сети  ( фрилансеров всех мастей ) они предложили такую разновидность расширенного кошелька, как профессиональный кошелек  RBK Money. Суть и смысл  его сводиться к тому , что разместив у себя на сайте специальную форму , можно принимать переводы от других пользователей, просматривать   статистику и отчёты о поступивших переводах, возращать переводы. Это конечно большой плюс , но минус в том , что   взимается комиссия за обработку транзакций — 3.9% , это конечно если перевод поступил через сайт. А простые переводы с кошелька на кошелек как всегда без процентов. Не нужно путаться и паниковать ! Теперь еще стало проще работать в сети  и получать за эту работу денежные средства .

Метки:RBK Money

Связанные записи

Webmoney во Вьетнаме.Идем на Восток

Пятница, 03 июня 2011

Платежная система WebMoney Transfer официально объявила о запуске нового типа титульных знаков: WMV — эквивалента вьетнамского донга. Это первый шаг на азиатский рынок электронных валют и платежных систем. Когда-то это были планы, а теперь реальность.

Запуск WMV реализован в сотрудничестве с такими партнерами во Вьетнаме, как Vietabank и крупным интернет-порталом Yeah1.

Метки:webmoney, wmv

Связанные записи