Архив за марта 2011

Оплата штрафов ГИБДД за WebMoney

Четверг, 24 марта 2011

Платежная система webmoney все ближе интегрируется в нашу жизнь и все ближе к людям. Вот и на днях они запустили очень удобный сервис по оплате штрафа ГИБДД непосредственно за webmoney. Все просто, оплата производится по постановлениям, выписанным инспектором ГИБДД водителю или пешеходу (или по постановлениям видеофиксации нарушений) в любом регионе РФ. Комиссия как в банке 30руб за любой штраф. При желании отправка квитанции об оплате штрафа — почтой на ваш адрес ( для доказательств фискальным органам ). Для пользователей webmoney имеющих свой сайт возможна партнерская программа. Вы получаете 10% от нашей прибыли с каждой операции оплаты штрафа, которую произведут Ваши посетители, при этом никаких финансовых вложений с Вашей стороны не потребуется. Партнерское вознаграждение выплачивается на Ваш WebMoney кошелек в режиме онлайн. То есть сразу же после установки виджета на сайт — Вы можете заработать !

Метки:webmoney, заработать

Связанные записи

Qiwi-кошелек снизил тарифы на банковские карты

Среда, 16 марта 2011

Новые выгодные тарифы для пополнения qiwi-кошелька со счёта зарегистрированной пластиковой карты вводяться с 16 марта 2011 года. Комиссия составит:

  • Карты Райффайзенбанка (оплата, пополнение) — 0%
  • Карты Альфа-Банка (оплата, пополнение) — 0,5%
  • Карты остальных банков (оплата, пополнение) — 0,75%

Лояльность клиентов к qiwi-кошельку повышается , ожидается новый приток пользователей.

Метки:Qiwi-кошелек

Связанные записи

QIWI собирается отключить прием денег

Среда, 09 марта 2011

C 15 марта 2011 года , в терминалах QIWI будет невозможно пополнить электронные кошельки систем «Яндекс.Деньги», Delta Key, IntellectMoney, Money Money, MoneyMail, RBK Money,WebCreds, Webtransfer, Z-Payment, «Монета.ру» и «Рамблер плюс» ( 11-ть платежных систем ). Исключение досталось только webmoney. Причина озвучиваеться так : слишком большой % комиссионных забирают эти системы при пополнении через qiwi-кошелек. И действительно фигурирует от 7 % комиссия. Будем надеяться появяться альтернативные способы пополнения.

Метки:Qiwi-кошелек, RBK Money, webmoney

Связанные записи

Ввод RBK Money без комиссии

Воскресенье, 06 марта 2011

C 1-го марта 2011 года компания RBK Money объявляет об отмене комиссии для пользователей при пополнении кошелька и оплате всеми доступными способами, такими как:
банковские карты, электронный кошелёк, банковские платежи, денежные переводы, платежные терминалы, салоны связи, интернет-банкинг.  Этот шаг положительно повлияет на приток клиентов в систему и лояльность уже существующих пользователей.

Метки:RBK Money

Связанные записи

Яндекс.Деньги и банковские карты подружились

Вторник, 01 марта 2011

Оплачивать покупки банковской картой в интернет-магазинах — партнерах платежной системы Яндекс-Деньги, не сообщая при каждом платеже реквизиты карты продавцу, стало возможным. Достаточно один раз зарегистрировать банковскую карту в «Яндекс.Деньгах» ( пройти процедуру регистрации), и в дальнейшем вводить тока CVV2/CVC2-код при покупке. Услуга для клиентов всех банков страны впервые в России стала бесплатной. Все платежи проходят без комиссии. Ограничения : максимальная сумма платежей в сутки составляет 5 тыс. рублей,а в месяц не более 30 тыс. рублей.

Метки:банковская карта, Яндекс.Деньги

Связанные записи