Архив за ноября 2010

Заработать написанием статей

Пятница, 19 Ноя 2010

В наше трудное время , когда все уже вроде придумано, и самое главное написано и описано.  Создать какой-либо шедевр очень трудно , а проявить и показать свой малюсенький дар книгописания , а тем более заработать на этом, довольно проблематично . Но на помощь нам приходить сервис опубликования  и продажи статей Адвего . Все там очень просто , создал( написал) текст ( статью ) , да хоть самую маленькую ( 500-1000 знаков) и можно выставить на продажу. Разброс тематики очень большой и цены от 0.5 $ за 1000 знаков.Чем уникальней статья , тем соответственно оплата выше. Можно выставить переписанную  статью других авторов (это называется рерайт), можно выставить перевод иностранного текста или статьи. Все эти тексты или статьи , составляет контент для сайта , зачем так пристально гоняются вебмастера (web-мастер) , ведь не будь контента и сайты будут ни кому не интересны.

Метки:Advego, web-мастер, вебмастер, заработать, продажа статей, сайт, статья

Связанные записи

Webmoney-версия 3.9.3.0

Пятница, 12 Ноя 2010

В webmoney версии 3.9.3.0  версии:
— добавлен новый способ подтверждения операций с отправкой SMS-кода на телефон, указанный при регистрации.( Этот способ не требует регистрации в сервисе E-NUM).
— реализована возможность выбора любого из включенных способов подтверждения транзакций.
— улучшена интеграция с сервисом Files.WebMoney
— улучшен в пользовательский интерфейс программы.

Метки:e-num, webmoney

Связанные записи

RBK Money Visa в кошельке RBK Money

Четверг, 04 Ноя 2010

Теперь заказ карты RBK Money Visa стал доступен и владельцам стандартного кошелька платежной системы RBK Money ( а не только расширенного кошелька RBK Money , как раньше)  . Заказать карту можно в своем личном кабинете, в разделе «Банковские карты». Комиссия за обработку и передачу данных для оформления банковской карты RBK Money Visa составляет 450 рублей ( оплатить можно из личного кабинета с кошелька RBK Money.    Доставка карты курьером по Москве, но это только пока.

Так как  RBK Money Visa является полноценной банковской картой Visa Classic c технологией Chip&PIN, то с ее  помощью  можно совершать оплату или получать наличные в банкоматах по всему миру. Благодаря карте RBK Money Visa обладатели кошельков RBK Money получают возможность мгновенно перемещать средства между кошельком и банковской картой по льготным тарифам ( пополнение кошелька  RBK Money с карты RBK Money Visa — 0% , а вывод средств на карту  RBK Money Visa из кошелька  RBK Money — 1,5 % ) , что позволяет совершать оплату как в традиционных торговых точках , так и в сети  интернет .

Помимо вышеперечисленного ( а собственно для этого карта и применяется ), обладатель карты RBK Money Visa получает множество дополнительных преимуществ, среди которых бесплатное SMS-информирование о транзакциях, начисление до 7% годовых на остаток средств и бесплатное получение наличных более чем в 1000 банкоматах.

Метки:RBK Money, кошелек RBK Money

Связанные записи